Aug19-Time-Webinar_TwitterCard-650x325_ru

Подавляющее большинство компаний не используют оптимальные стратегии маршрутизации, направленные на получение наибольшей эффективности от каждого взаимодействия с клиентом. Странно было бы ожидать, что традиционные стратегии, используемые в течение многих лет, будут соответствовать потребностям современного контакт-центра. За последние десять лет появилось множество новых технологий для обеспечения качественного, удобного и персонализированного обслуживания. Индустрия клиентского сервиса все более активно использует облака, «большие данные», социальные медиа и мобильные устройства – все это оказывает значительное влияние на ожидания потребителей.

Замена традиционного подхода к маршрутизации обращений клиентов схемами, использующими возможности для передачи контекста коммуникации и интеллектуальной обработки данных, позволила бы выявить скрытый потенциал вашего контакт-центра, улучшить его производительность и повысить удовлетворенности клиентов. Изменение всего на несколько десятых таких параметров как среднее время обработки звонка, количество проблем, разрешаемых при первом обращении, или с число переключений с лини на линию приведут к значительному росту итоговых показателей. Многих из проблем, которые вам кажутся неизбежным злом в повседневной работе контакт-центра, удастся избежать благодаря внедрению современных технологий и оптимизации процессов.

Маршрутизация, основанная на очереди звонков, может удовлетворить потребности только небольших или простых по структуре контакт-центров, возможности оптимизации которых довольно ограничены. Тогда как контекстуальный и управляемый данными подход к маршрутизации может сократить среднее время обработки звонка на 44 секунды, снизить количество переключений на 30% и на 10% улучшить такой показатель, как удовлетворенность клиентов.

Если вы хотите узнать больше о возможностях современного подхода к маршрутизации, примите участие в нашем вебинаре «Маршрутизация без очередей для умного клиентского сервиса», который состоится 19 августа. На семинаре вы:
• Узнаете, какие проблемы удастся решить, применяя скоординированный, управляемый данными/автоматизированный подход к улучшению качества обслуживания.
• Познакомитесь с наиболее успешными примерами использования подобного подхода.
• Узнаете больше об особенностях управления процессом обслуживания.

19 августа 2015, среда
17.00 по Москве
Вебинар «Маршрутизация без очередей для “умного” клиентского сервиса»

Олег Саушкин

Олег Саушкин

Официальный представитель Genesys Telecommunications Laboratories в России и СНГ. Опыт работы в индустрии контакт-центров насчитывает более 10 лет. С 2005 г. он является официальным представителем компании Genesys Telecommunications Laboratories в России и СНГ.