Открывая новую эру в обслуживании клиентов

genesysplatformportfolio-blog-updatedЯ рад сообщить, что сегодня Genesys успешно завершила процедуру приобретения компании Interaction Intelligence.

Одновременно с этим объявлением Genesys открывает новую эру в обслуживании клиентов. Объединяя Genesys и Interactive Intelligence, мы создаем компанию, которая станет бесспорным лидером в области инноваций. Компанию, которая полностью посвятит себя обеспечению исключительного по своему качеству потребительского опыта.

Рады принять в большую семью Genesys клиентов, партнеров и сотрудников Interactive Intelligence. Вместе мы сможем ускорить реализацию нашей миссии — помочь нашим клиентам обеспечить лучший потребительский опыт по всем каналам взаимодействия как в облачных, так и в локальных средах.

Мы планируем увеличить объем инвестиций в совместный портфель продуктов. А в качестве дополнения к основному продуктовому предложению Genesys мы бы хотели в полном размере сохранить и даже увеличить отдачу от вложений клиентов в решения, которые являются несомненными лидерами в своем классе, а именно в PureCloud, Cloud Communications as a Service (CaaS) и Customer Interaction Center (CIC).

С воодушевлением смотрю в будущее Genesys и с особым нетерпением жду того момента, когда мы сможем представить совершенно новые инструменты для оптимизации бизнеса, вовлечения клиентов и сотрудников компаний. Я хотел бы объявить, что теперь мы будем использовать новые названия, наиболее четко отражающие состав платформы

Genesys Customer Experience:

  • Genesys PureCloud
  • Genesys PureConnect — на основе Customer Interaction Center (CIC) от Interactive Intelligence для локальных и облачных (CaaS) сред;
  • Genesys PureEngage — на основе Enterprise Edition от Genesys, также для локальных и облачных сред.

genesysplatformportfolio-blog2

Мы намерены и в дальнейшем помогать нашим заказчикам в создании таких систем обслуживания клиентов, которые не требуют от них прикладывать лишние усилия. Систем, которые помогают выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. А значит, повышают лояльность аудитории и стимулируют рост прибыли, одновременно снижая затраты.

Компания делает все возможное, чтобы создать максимально комфортные условия работы для всех наших клиентов и партнеров — и сейчас, и в будущем. При этом мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы, связанные с происходящими изменениями. А также с тем, как они повлияет на бизнес наших нынешних и будущих клиентов.

Для получения дополнительной информации посетите genesys.com/ru/interactiveintelligence.

Если у вас есть подобные вопросы, пожалуйста, обратитесь напрямую к вашему менеджеру в Genesys или Interactive Intelligence.

Спасибо за вашу поддержку в этот значимый для нас период многообещающих изменений.

 
Paul Segre

About Paul Segre

Paul Segre is the chief executive officer at Genesys. Since taking on this position in 2007, he has led the company to consistent yearly double-digit growth and revenues of approximately $900 million. Paul joined Genesys in 2002 as chief technology officer with responsibility for product management and engineering. In 2004, he became chief operating officer with responsibility for sales, service, and support. From 2002 to 2011, Paul held a variety of executive management roles at Alcatel-Lucent, including president of the Applications Group, which included Genesys. During this time, he led a worldwide team and grew revenues to more than $2.9 billion. Prior to Genesys, Paul held senior positions at DSC, Bell Labs, and AT&T Network Systems in strategy, business development, and operations support systems development. He holds a bachelor's degree in mathematics and a master's degree in operations research from Stanford University.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *